Tuesday, March 06, 2007

Handphone Case - Quilt and silk ribbon embroidery

Kayaknya lagi knitting blue dan crochet blue deh....


Hari ini pengen bikin tempat handphone (lagi...!) tapi dari quilting dan silk ribbon embroidery.


Sambil practice nglemesin bikin bebungaan pake si silk ribbon ini. Jadinya cepet cuma setengah hari kelar, itupun disambi sambi main bola sama Ahmed.



Polanya biasa cuma seperti nine patch hanya saja ini six patch (ha..ha..ha.. ngarang deh...!)


Kali ini pilihan warna jatuh pada warna warna autumn, coklat, kuning dan merah bata.

Pola embroiderynya masih full open rose plus daun.
Pita yang dipake warna off white ukuran 2mm.
Untuk daun warna hijau ukuran 2mm juga, plus benang DMC #562 untuk daun kecilnya.

2 comments:

fitri said...

Bagus Mbak Hernik,.. aku suka bunga Rosenya,.. aku lagi tertarik tatting nih,...

Thata said...

Bagus...bagus....
Mbak nik ga info suka ribbon... Di Surabaya murah mba pita 2 mm... satu gulung cuma Rp. 2.000,-.. panjang bisa 20 m an deh...

Kalo suka aku kirim sekalian...