Monday, July 02, 2007

Pineapple bag

Finally I can finish this bag. I plan to send the pattern for our book project, but seems need a bit correction.
I use orange cotton thread and bali blend one skein each.
Hook Tulip no 2 and a pair of wood handle - Surabaya product.

There are 3 part in this bag, bottom, pineapple and upper part.

And I put cotton fabric inside.


5 comments:

Lenny Adziman said...

mba nik,
canttiikk bangettt pineapple bagnya :D

linda said...

wow, keren banget mbak
mbak, kok bisa sama ya. pineapple bag yg WIP punya linda pake benangnya sama persis sama mbak Hernik tp linda kombinasi sembur (orange, ijo) plus katun polos ijo plus katun polos orange. waaah padahal gak janjian ya mbak. jangan-jangan sehati nih mbak ;) kombinasi benangnya bisa mirip

Hernik Widowati said...

Lenny : Thanks yaa..
Linda : hi..hi.. sesama konsumen dinamic thread lah... projectnya sama benang sama... ditunggu nih hasilnya.

Thata said...

Mba Nik...Oks banget.... siip deh.. Ga sabar nih nunggu next project dengan benang2 barunya..:)

Ossy said...

IIihhh cantik bgt tasnya. Selain Thata nemu kompor baru lagi nih buat penyemangat hehehehe.....