Friday, February 23, 2007

Life with motifs (1)


Satu lagi finished project hari ini, sebagian dikerjakan di rumah sebagian dikerjakan pas nunggu dokter.


Waktu ke Isetan hari kamis gak bisa nahan untuk gak beli buku ini : Life with Motifs.
Bukunya berbahasa Jepang, yang penting polanya gambar jadi bisa ngikutinnya. Yah... beli sandalnya ditunda lagi ya....

Polanya sederhana, seperti doily biasa hanya setelah jadi yang pink itu kemudian di pinggiran motif yang penuh di buat lagi pake benang warna putih. Sepertinya harusnya buat dua buah kemudian digabung baru dibuat yang benang putih dipinggir.

Kalo dibuku, ini kegunaannya untuk di dapur, dipake untuk cempal atau alas pinggan. Tapi sayang yaaa.....

2 comments:

linda said...

waaah keren mbak
jadi pengen hunting buku nih ;)

Thata said...

Mulai produktif nih ye... Seneng deh... Thank you for sharing patternnya...